renzibu@minhe.cn    400-055-5677   

400-055-5677

社会责任

您当前的位置:HOME / 社会责任


1、公益理念

      企业发展离不开社会发展,没有社会的发展也就没有企业的发展。民和生物始终坚持“办好实业,成就自我,回报家人,回报社会”的宗旨,致力于民族畜牧业,把民和公司建成全国最强、反应机敏、快捷的现代化生物能源企业集团,为经济发展和社会进步做出贡献,将企业社会责任视为企业致力于经济可持续性经济发展的承诺,积极响应政府号召、热心社会公益事业和慈善事业,牢固树立企业社会责任意识,用实际行动践行新时期民营企业的神圣使命和核心价值观。


2、慈善公益


助力区域经济发展  打造绿色环保农业

---民和生物向云南省德宏州捐赠20余万元“新壮态”
      为积极响应中央号召,加快转变农业发展方式,促进农民增产增收,我公司组织了“助力区域经济发展 打造绿色循环农业”边疆捐助活动。3月20日,捐助活动第一站在云南德宏州陇川县举行,公司副总经理禚洪斋代表公司捐赠了20余万元的“新壮态”产品,正式启动了助力边疆捐助活动,德宏傣族景颇族自治州副秘书长赵文斌出席活动并接受捐赠。
      本次捐赠产品——“新壮态”植物生长促进液是山东民和生物科技有限公司的核心产品,是联合农业部农业设施重点实验室、中国农科院、中国农业大学等众多权威科研机构多年精心研发而成,富含百余种营养元素,经广泛测试,对瓜果蔬菜、茶叶、烟草、中草药等均有显著效果,尤其在产量增幅、品质改善、抗害抗逆、降低化肥使用、缓解土壤板结等方面效果突出。 

      通过此次捐助帮扶活动,标志着我公司“助力区域经济发展 打造绿色循环农业”边疆捐助活动正式启动,将为农业作物转型升级提供有力支撑,有助于降低化肥使用、提高作物品质、发展有机循环农业,是公司积极履行社会责任,参与扶贫帮扶,建设美丽乡村的有力举措,下一步,我公司将继续履行社会责任,坚持推广绿色环保农业的生态理念,为国家农业与生态文明建设做出新贡献。