renzibu@minhe.cn    400-055-5677   

400-055-5677

2014 加强型详细

您当前的位置:HOME / 产品专区 / 叶面肥 / 2014 加强型 / G1-新壮态高氮加强型叶...

G1-新壮态高氮加强型叶面肥

营养成分

富含氮、磷、钾、 钙、硼、硒、锌、腐植酸、蛋白质、糖类、核酸 、微生物代谢物等营养物质以及维生素B3、维生素B12 、抗生素等生理活性物质。
商品描述:
新壮态植物生长促进液含有氮、磷、钾、钙、硼、硒、锌、 腐植酸、蛋白质、糖类、核酸 、微生物代谢物等营养物质以及维生素B3、维生素B12 、抗生素等生理活性物质,纯生态、无残留、养分最全的植物生长促进液。

标准及类别

执行标准:NY1429-2010

肥料类别:含氨基酸水溶肥料

登记证号:农肥(2013)临字7252

包装规格:30ML     100ML     400ML     1000ML    

核心技术

"新壮态植物生长促进液"经首创的A&T生物发酵工艺,利用天然谷物多道发酵并经过独有的U-NRO多级透析提纯技术获得的原生态生长液,含有丰富的有机活性物质,纳米小分子营养团,可显著改善作物循环吸收系统,具有提高肥效和调控作物生长的双重作用.

产品特点与功效

1、促进茎、蔓迅速伸长,植株生长健壮。
2、壮苗促梢,叶片转绿快,增厚增大,色泽鲜亮。
3、促进植株生长代谢能力,延缓衰老,延长采收期7-15天。
4、促进早熟,提早上市5-10天,稳定增产幅度可达10%-30%.

5、增强作物抗寒、抗旱、抗干热风能力,减轻农业灾害。

使用方法:

苗期:稀释500-700倍;生长期:稀释300-600倍。间隔7-10天/次,均匀喷施叶片正反面。



注意事项:

1、即配即用,避免与强酸、强碱混合使用。

2、与其他农药、化肥混合使用前,请先稀释后混合。

3、喷施时请避开强光照和阴雨天气。

4、稍有沉淀不影响使用效果。

5、密封、避光保存。


一 般 叶 面 肥 的 使 用 原 则 : 在 上 午 10: 00 之 前, 早 上 作 物 叶 片 上 的 露 水 消 失 后 即 可 喷 施 , 避开 高 温 期 , 下 午 一 般 在 16: 00 以 后 进 行 , 喷 施的 适 宜 温 度 最 好 不 要 超 过 25℃, 喷 施 后 叶 片 保 湿在 半 小 时 左 右 效 果 最 佳 。






返回产品列表